Bonjour.
Je prépare l'ouverture d'un nouveau centre dans 1 mois. Le local est situé dans une petite ville de 7000habs. qui compte 3 lycées, un CFA et 2 collèges.
Situé dans une rue semi piétonne, je serai, après une boulangerie, le premier commerce alimentaire sur le chemin de toute cette jeunesse.
J'ai dans l'idée de proposer une formule "eco" le midi, composé d'une part de pizza ou teglia avec une boisson et un p'tit dessert (glace ou connoli).
Avant de gâcher de la pâte inutilement, pouvez vous me dire vos impressions sur un pâton de 500g pour une pizza de 45cm de diamètre ?
Chacune de ses pizza sera divisé en 6 parts.
Je prépare l'ouverture d'un nouveau centre dans 1 mois. Le local est situé dans une petite ville de 7000habs. qui compte 3 lycées, un CFA et 2 collèges.
Situé dans une rue semi piétonne, je serai, après une boulangerie, le premier commerce alimentaire sur le chemin de toute cette jeunesse.
J'ai dans l'idée de proposer une formule "eco" le midi, composé d'une part de pizza ou teglia avec une boisson et un p'tit dessert (glace ou connoli).
Avant de gâcher de la pâte inutilement, pouvez vous me dire vos impressions sur un pâton de 500g pour une pizza de 45cm de diamètre ?
Chacune de ses pizza sera divisé en 6 parts.
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