Bonsoir,
J'utilise une application pour préparer mes petris, et j'avoue que cela m'as beaucoup aider pour mes débuts, cependant il y a un facteur qui est pris en compte dans le calcul du poids de la Levure que j'arrive pas à comprendre. Est ce qu'il y a parmi vous quelqu'un qui peut m'orienter pour me documenter au sujet de la manière de définir le dosage d'une levure instantanée et comprendre les différents seuils de réaction.
Merci d'avance pour vos réponses,
J'utilise une application pour préparer mes petris, et j'avoue que cela m'as beaucoup aider pour mes débuts, cependant il y a un facteur qui est pris en compte dans le calcul du poids de la Levure que j'arrive pas à comprendre. Est ce qu'il y a parmi vous quelqu'un qui peut m'orienter pour me documenter au sujet de la manière de définir le dosage d'une levure instantanée et comprendre les différents seuils de réaction.
Merci d'avance pour vos réponses,
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou