Bonjour
J'aimerais faire une Focaccia pour faire avec des planches de charcuterie.
Pouvez-vous me donner une recette et le protocole (temps de pousse, etc...)
J'ai actuellement en farine de la PZ2 et PZ3
Est ce que cette farine peut le faire.
Merci par avance de votre aide et encore bravo pour ce forum
J'aimerais faire une Focaccia pour faire avec des planches de charcuterie.
Pouvez-vous me donner une recette et le protocole (temps de pousse, etc...)
J'ai actuellement en farine de la PZ2 et PZ3
Est ce que cette farine peut le faire.
Merci par avance de votre aide et encore bravo pour ce forum
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou