Bonjour à tous,
Je possède qu'un barbecue à gaz pour cuire mes pizzas (oui, je sais, ne me jetez pas de pierres svp )
Je compte investir dans un four capable de monter en puissance et me permettre de faire de belles pizzas.
Suite aux différents retours d'expérience sur ce forum, je commençais à m'intéresser aux modèles de chez Ooni.
Je me demandais si d'un point de vu gustatif, l'utilisation de pellet apportait vraiment quelque chose ?
Au travers de mes lectures, j'ai cru comprendre que non.
Avez-vous déjà essayé et si oui quel est votre avis sur le sujet ?
ou ?
Merci par avance de vos retours.
Thecrooky
Je possède qu'un barbecue à gaz pour cuire mes pizzas (oui, je sais, ne me jetez pas de pierres svp )
Je compte investir dans un four capable de monter en puissance et me permettre de faire de belles pizzas.
Suite aux différents retours d'expérience sur ce forum, je commençais à m'intéresser aux modèles de chez Ooni.
Je me demandais si d'un point de vu gustatif, l'utilisation de pellet apportait vraiment quelque chose ?
Au travers de mes lectures, j'ai cru comprendre que non.
Avez-vous déjà essayé et si oui quel est votre avis sur le sujet ?
ou ?
Merci par avance de vos retours.
Thecrooky
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou