Laminoir - Aujourd'hui à 13:21
Re !
Nous sommes dans la dernière ligne droite avant le jour J ! Et malgré des essais à répétitions nous n’arrivons pas à obtenir une pâte « ronde »
Nous travaillons avec des patons de 290g et nous souhaitons obtenir des étalages de 30 cms environ, malgré la présence d’un laminoir également nous n’arrivons pas à obtenir de beaux résultats visuels.
Avez-vous des conseils ou quelques choses dans le genre ? Parce que là le stress commence à bien monter ????
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou