Bonjour j aimerai avoir vos avis sur les pierres à pizza.
J ai un four à gaz qui monte jusqu a 420°c et avec réglage voûte et sole.
J ai reçu 2 pierre à pizza pour faire ma sole (chez le fournisseur des vendeurs de four de Bangkok) mais au premier test la sole était à 350°c est la pizza à ferré... J ai fait un pain également la pierre était à 255 et ça a ferré à nouveau.
La pierre est ce qu ils appellent ici SANDSTONE, 3cm d épaisseur. Elle met un temps normal à monter en température (environ 1h) et conserve la chaleur très longtemps (350°c et 3heures plus tard a four éteint elle était encore à 250).
Mais ce problème de ferrage est embêtant, à savoir au prochain test si c était lié au fait que la pierre était neuve et première chauffe.. Je vous en dirai plus.
Je me demandais si cela peut être efficace de disposer au dessus une seconde pierre à pizza (cordiérite de 1.5cm c est ce qu on trouve le plus facilement ici) pourrait être efficace ?
Merci d avance de vos avis et conseils
J ai un four à gaz qui monte jusqu a 420°c et avec réglage voûte et sole.
J ai reçu 2 pierre à pizza pour faire ma sole (chez le fournisseur des vendeurs de four de Bangkok) mais au premier test la sole était à 350°c est la pizza à ferré... J ai fait un pain également la pierre était à 255 et ça a ferré à nouveau.
La pierre est ce qu ils appellent ici SANDSTONE, 3cm d épaisseur. Elle met un temps normal à monter en température (environ 1h) et conserve la chaleur très longtemps (350°c et 3heures plus tard a four éteint elle était encore à 250).
Mais ce problème de ferrage est embêtant, à savoir au prochain test si c était lié au fait que la pierre était neuve et première chauffe.. Je vous en dirai plus.
Je me demandais si cela peut être efficace de disposer au dessus une seconde pierre à pizza (cordiérite de 1.5cm c est ce qu on trouve le plus facilement ici) pourrait être efficace ?
Merci d avance de vos avis et conseils
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou