Bonjour à tous,
Je me permets de poster ce message afin d'être conseillée pour l'achat d'un nouveau four à pizzas électriques en triphasé.
En effet, mon four n'a plus l'air de convenir pour notre débit de pizzas.
Petite explication : Installée depuis 2 ans maintenant, mon four cuit les pizzas normalement en début de service mais dès que j'enchaine les fournées il se met à ne plus cuire le dessous de la pâte qui reste blanche (même en mettant des réglages plus fort en température, en milieu de service ça peut aller mais après il ne chauffe toujours plus). Il me semble qu'il n'est donc plus adapté à notre débit et se refroidit très vite après quelques fournées. On peut passer jusqu'à 160 pizzas par soir le weekend (mais en moyenne on va dire une 100aine de pizzas par soir). et une 10-12aine de pizzas/quart d'heure....
Quel(s) four(s) pourriez-vous me conseillez pour un gros débit de pizzas ? Un four qui ne redescend pas systématiquement en température et qui assure les gros coups de bourre
(J'ai pensé au convoyeur mais je crains n'avoir ni la place ni le budget pour alors un four électrique fera l'affaire)
J'ai actuellement un 2*4 pizzas Moretti Ideck mais je pense qu'il n'est pas adapté au gros débits
Merci pour votre aide
Cordialement
Manon
Je me permets de poster ce message afin d'être conseillée pour l'achat d'un nouveau four à pizzas électriques en triphasé.
En effet, mon four n'a plus l'air de convenir pour notre débit de pizzas.
Petite explication : Installée depuis 2 ans maintenant, mon four cuit les pizzas normalement en début de service mais dès que j'enchaine les fournées il se met à ne plus cuire le dessous de la pâte qui reste blanche (même en mettant des réglages plus fort en température, en milieu de service ça peut aller mais après il ne chauffe toujours plus). Il me semble qu'il n'est donc plus adapté à notre débit et se refroidit très vite après quelques fournées. On peut passer jusqu'à 160 pizzas par soir le weekend (mais en moyenne on va dire une 100aine de pizzas par soir). et une 10-12aine de pizzas/quart d'heure....
Quel(s) four(s) pourriez-vous me conseillez pour un gros débit de pizzas ? Un four qui ne redescend pas systématiquement en température et qui assure les gros coups de bourre
(J'ai pensé au convoyeur mais je crains n'avoir ni la place ni le budget pour alors un four électrique fera l'affaire)
J'ai actuellement un 2*4 pizzas Moretti Ideck mais je pense qu'il n'est pas adapté au gros débits
Merci pour votre aide
Cordialement
Manon
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