Salut les copains,
Lors de la création de mes boites à pizza, j'étais embêté par les deux trous de la tranche arrière, car c'est celle que les clients voient quand les pizzas sont empilées. Cela ne laissait que peu de place. Et puis finalement, je me suis dit qu'on pouvait jouer avec... (Pour ceux qui ne le savent pas, ma pizzeria s'appelle Onesto)
Lors de la création de mes boites à pizza, j'étais embêté par les deux trous de la tranche arrière, car c'est celle que les clients voient quand les pizzas sont empilées. Cela ne laissait que peu de place. Et puis finalement, je me suis dit qu'on pouvait jouer avec... (Pour ceux qui ne le savent pas, ma pizzeria s'appelle Onesto)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou