Aujourd'hui, nous avons fait quelques desserts, voici le shooter à la crème d'orange de Syracuse, Nutolade (crème au chocolat et noisettes du Piémont, cantuccini au Grand Marnier et meringue à l'italienne.
Les gens sont en train de perdre l'habitude de commander des desserts en fin de repas. Pourquoi ? Juste parce qu'on leur propose toujours la même chose et souvent acheter chez un grossiste. Déjà qu'après une pizza on est bien calé, alors proposer un dessert original, pas trop gros et bien frais peut réellement changer la donne, les clients peuvent aussi venir chez vous pour vos desserts.
Les gens sont en train de perdre l'habitude de commander des desserts en fin de repas. Pourquoi ? Juste parce qu'on leur propose toujours la même chose et souvent acheter chez un grossiste. Déjà qu'après une pizza on est bien calé, alors proposer un dessert original, pas trop gros et bien frais peut réellement changer la donne, les clients peuvent aussi venir chez vous pour vos desserts.
- Fichiers joints
- IMG_20210818_082643.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.7 Mo) Téléchargé 5 fois
- IMG_20210818_082635.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 3 fois
Hier à 18:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 18:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 12:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 7:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 13:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 10:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 16:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 12:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 11:13 par zikou