Pour la gamme supérieure de chez Moretti on passe à 8500€ en montant.
En proposant de la Teglia je vais utiliser mon four une vingtaine de fois par jours environ et je n’aurais à proprement parler pas de coup de chauffe.
Un autre avantage de la teglia et de pouvoir gérer le temps de préparation.
Donc si j’ai des retours favorables sur la gamme IDeck, je resterai sur ce modèle.
Je vais avoir 2 gros investissement à faire l’un pour une vitrine réfrigérée et.l’autre pour une chambre froide positive.
En proposant de la Teglia je vais utiliser mon four une vingtaine de fois par jours environ et je n’aurais à proprement parler pas de coup de chauffe.
Un autre avantage de la teglia et de pouvoir gérer le temps de préparation.
Donc si j’ai des retours favorables sur la gamme IDeck, je resterai sur ce modèle.
Je vais avoir 2 gros investissement à faire l’un pour une vitrine réfrigérée et.l’autre pour une chambre froide positive.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou