par moisan pascal Sam 7 Aoû 2021 - 9:52
bonjour,
pascal, 58 ans , proprietaire d' un camping dans l'aveyron .
Je fais mes pizzas maison, pate , sauce tomate, disquage,etc.
environ 40 pizzas par soir+ d'autre produit locaux(saucisse aligot).
Je souhaite changer mon four par un double bouche stima et je souhaiterai connaitre votre avis.
bonne journée
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou