Bonjour,
Comment faire pour décongeler rapidement (3 - 4 min maxi) un disque à pizza (pâte étalée façon Napolitaine) sans altérer les propriétés de la pâte? On pense forcément au micro-ondes en mode décongélation mais j'ai peur que ça modifie les caractéristiques de la pâte. Avez-vous des solutions à me proposer?
Fredo
Comment faire pour décongeler rapidement (3 - 4 min maxi) un disque à pizza (pâte étalée façon Napolitaine) sans altérer les propriétés de la pâte? On pense forcément au micro-ondes en mode décongélation mais j'ai peur que ça modifie les caractéristiques de la pâte. Avez-vous des solutions à me proposer?
Fredo
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou