Bonjour à tous,
En lisant un post de Thierry où il écrivait que pour de la vente de Teglia il fallait un meuble réfrigéré. Ce qui après coup me semble tout à fait logique.
J’ai regarder sur différents sites de ventre de matériel HORECA mais à chaque fois les produits présentés ne sont pas comme je je souhaiterais.
Pensez-vous que l’on puisse en faire fabriquer une afin qu’elle s’intègre parfaitement dans un comptoir de vente.
Après c’est le coût surtout que je devrais avoir besoin de 2.5 à 3 mètres linaires……j’ai peur du montant qu’on va me demander, existe-t-il une alternative afin de préserver les teglia a 4 degrés ?
Beaucoup de questions en un post, merci pour vos réponses.
En lisant un post de Thierry où il écrivait que pour de la vente de Teglia il fallait un meuble réfrigéré. Ce qui après coup me semble tout à fait logique.
J’ai regarder sur différents sites de ventre de matériel HORECA mais à chaque fois les produits présentés ne sont pas comme je je souhaiterais.
Pensez-vous que l’on puisse en faire fabriquer une afin qu’elle s’intègre parfaitement dans un comptoir de vente.
Après c’est le coût surtout que je devrais avoir besoin de 2.5 à 3 mètres linaires……j’ai peur du montant qu’on va me demander, existe-t-il une alternative afin de préserver les teglia a 4 degrés ?
Beaucoup de questions en un post, merci pour vos réponses.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou