J'ai le même four mais de marque Cuppone (à priori c'est le même fabricant, visuellement c'est exactement le même). Le thermostat monte à 400 par contre et pas à 500.
Il est très bien, le souci c'est qu'on ne peut pas régler la sole indépendamment de la voûte. Perso je cuits à 330, en 4min30 environ.
Pour l'instant le format 4 pizzas me convient très bien, il est rarement plein car je ne suis pas assez rapide. Je fais les pizzas 2 par 2, le temps d'étaler, de garnir et d'enfourner, les 2 premières sont prêtes en gros.
En consommation gaz je n'ai pas encore assez de recul, mais je dirais 1 bouteille pour 3-4 soirées environ (à confirmer). Évidemment si tu chauffes plus fort, ça consommera plus.
Il est très bien, le souci c'est qu'on ne peut pas régler la sole indépendamment de la voûte. Perso je cuits à 330, en 4min30 environ.
Pour l'instant le format 4 pizzas me convient très bien, il est rarement plein car je ne suis pas assez rapide. Je fais les pizzas 2 par 2, le temps d'étaler, de garnir et d'enfourner, les 2 premières sont prêtes en gros.
En consommation gaz je n'ai pas encore assez de recul, mais je dirais 1 bouteille pour 3-4 soirées environ (à confirmer). Évidemment si tu chauffes plus fort, ça consommera plus.
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou