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    Pizza tiramisu, poire et Nutolade

    Thierry Graffagnino
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    Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Pizza tiramisu, poire et Nutolade

    Message par Thierry Graffagnino Mar 15 Juin 2021 - 15:43

    J'ai revisité cette recette, les morceaux de poire sont plus petits, ils donnent du volume. J'ai ajouté de la crème de tiramisu et de la Nutolade (pâte à tartiner aux noisettes du Piémont IGP) et des éclats de Lion.
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    Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Re: Pizza tiramisu, poire et Nutolade

    Message par Dacrasy Mar 15 Juin 2021 - 15:46

    Super gourmand 😋
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    Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Re: Pizza tiramisu, poire et Nutolade

    Message par RPAM59 Mar 15 Juin 2021 - 15:49

    J'en veux et j'en redemande ! Hummm


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    Message par Pasto Mer 16 Juin 2021 - 10:01

    Poire chocolat je rêve elle est magnifique thierry
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    Message par Invité Mer 16 Juin 2021 - 10:32

    🤪, comment procédes tu pour pas que la crème de mascarpone fonde avec la chaleur de la pizza ? Tu la laisses refroidir longtemps après cuisson ?
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    Message par Thierry Graffagnino Mer 16 Juin 2021 - 10:56

    La consistance de la crème permet de garnir la pizza encore chaude. 
    C'est une crème à base de lait entier, beurre, sel, mascarpone, jaunes d'œuf.


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    Message par Dacrasy Mer 16 Juin 2021 - 11:45

    Donc le disque est cuit avant d'être garni.
    Comment faire pour qu'elle ne gonfle pas au centre sans aucune garniture?

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