Quel dosage huile d'olive et huile de tournesol ,pour la pate.
5 participants
Huile olive et Tournesol dans la pate
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°1
Huile olive et Tournesol dans la pate
______________________________________
Damien
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°2
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Tu peux faire du 50/50.
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°3
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Merci je faisais jusqu'à ce jour 70/30.
______________________________________
Damien
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°4
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Perso 50/50 :Spoucea:
______________________________________
Jean-Michel
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°5
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Très bien je vais essayer,merci
______________________________________
Damien
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°6
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
L'huile de tournesol apporte quoi de plus a part le croustillant ?
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°7
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Du croustillant :p
______________________________________
Jean-Michel
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°8
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Du croustillant !
ça casse aussi peut-être au niveau du goût l'huile d'olive qui est plus prononcée !
ça casse aussi peut-être au niveau du goût l'huile d'olive qui est plus prononcée !
______________________________________
Stanislas
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°9
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Sinon comme l'huile d'olive elle renforce le maillage de la pâte
______________________________________
Jean-Michel
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°10
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Bah merci je vais tester aussi je ne savais pas.
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou