Bonjour à tous !
Me voici nouvelle sur le forum, et je me lance à mon tour !!
Je me suis promenée, et au fil des pages, ait beaucoup apprécié l'ambiance, et les échanges d'informations, les débats...! Tellement rare de nos jours ! Une vraie encyclopédie. Merci beaucoup à tous, ça fait du bien.
Je suis novice dans la pizza, m'y suis mise un peu sans y croire, et alors quand on commence à y fourrer son nez, on ne peut plus en sortir ! C'est passionnant.
Entre :Spleurea: , et , et , c'est difficile, mais tellement excitant !!
Alors j'ai aujourd'hui une question qui me taraude, peut être pourrez vous m'aider :
Est ce que les stries horizontales sont normales ?? C'est quand j'ai coupé la pate pour faire les patons.
Elles correspondent au réseau gluténique ? Parce que je n'ai pas le même effet à chaque fois...
Je vous mets la photo.
Mon protocole était : 12 h maturation, 18-19°, farine nuvola, 65 % TH
Merci beaucoup !!!!
Julie
Me voici nouvelle sur le forum, et je me lance à mon tour !!
Je me suis promenée, et au fil des pages, ait beaucoup apprécié l'ambiance, et les échanges d'informations, les débats...! Tellement rare de nos jours ! Une vraie encyclopédie. Merci beaucoup à tous, ça fait du bien.
Je suis novice dans la pizza, m'y suis mise un peu sans y croire, et alors quand on commence à y fourrer son nez, on ne peut plus en sortir ! C'est passionnant.
Entre :Spleurea: , et , et , c'est difficile, mais tellement excitant !!
Alors j'ai aujourd'hui une question qui me taraude, peut être pourrez vous m'aider :
Est ce que les stries horizontales sont normales ?? C'est quand j'ai coupé la pate pour faire les patons.
Elles correspondent au réseau gluténique ? Parce que je n'ai pas le même effet à chaque fois...
Je vous mets la photo.
Mon protocole était : 12 h maturation, 18-19°, farine nuvola, 65 % TH
Merci beaucoup !!!!
Julie
- Fichiers joints
- Image1.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (40 Ko) Téléchargé 13 fois
- Image2.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (47 Ko) Téléchargé 8 fois
Aujourd'hui à 9:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 7:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 15:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 15:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 13:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 10:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 16:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 12:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 11:13 par zikou