Bonjour Thierry,
J'ai vu que tu organisais des formations ou stages sur CHARS, existe t il des mini stages ou formations pour les non pros passionnés ?
Et si oui comment s'inscrire, les tarifs , les dates ..liens. etc..
Merci pour ton retour
Jean Christophe
J'ai vu que tu organisais des formations ou stages sur CHARS, existe t il des mini stages ou formations pour les non pros passionnés ?
Et si oui comment s'inscrire, les tarifs , les dates ..liens. etc..
Merci pour ton retour
Jean Christophe
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino