Bonjour tout le monde,
Je suis sur le point de franchir le pas et de me lancer en reprenant un local.
Dans le local un four électrique est deja présent.
Un four Prismafood 2 chambres branché en monophasé.
Est-ce que ça peut faire l'affaire ou clairement pas ?
Si quelqu'un à déjà eu l'occasion de travailler avec ce type de configuration
Merci d'avance :)
Je suis sur le point de franchir le pas et de me lancer en reprenant un local.
Dans le local un four électrique est deja présent.
Un four Prismafood 2 chambres branché en monophasé.
Est-ce que ça peut faire l'affaire ou clairement pas ?
Si quelqu'un à déjà eu l'occasion de travailler avec ce type de configuration
Merci d'avance :)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou