Je me suis lancé dans une énième reconversion pour enfin faire ce que je voulais depuis très longtemps : ouvrir un commerce de bouche et accueillir des gens pour leur donner à manger et à boire !
Quoi de plus convivial que la pizza accompagné d'un verre de vin..
Je suis maintenant bien lancé sur le projet et je viens de terminer ma formation de pizzaiolo.
Ayant mon CAP de pâtissier, j'ai quelques notions sur la fermentation.
Mon talon d'Achille va vraisemblablement être l'organisation du travail. Mais on apprend en faisant.
Je sollicite votre aide et vos conseils pour savoir dans quel ordre je dois m'organiser pour pouvoir ouvrir le camion début juillet.
Achat du camion - Création de la société (auto-entrepreneur ou société ?) - Demande de carte de commerce ambulant - Démarches pour trouver les emplacements - passer la licence 3 - Contacter les fournisseurs - Achat pétrin -
Voilà à peu prêt mes prochaines missions, mais je ne sais pas trop dans quel ordre les prendre.
Merci encore pour votre aide et vos conseils.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou