par Thierry Graffagnino Dim 28 Mar 2021 - 10:28
Il n'y a pas de hasard, le travail + l'ouverture d'esprit fait progresser très vite. Beaucoup pensent que partager, c'est donner aux autres des solutions qu'ils n'ont pas cherché. Moi je pense que partager, c'est d'abord se reposer des questions, d'où ta progression fulgurante Simon et le niveau que désormais tu as atteint, tu es curieux et particulièrement partageur. En aidant les autres, on s'aide soi-même, parce que c'est l'occasion de remettre en question nos propres convictions. Tout évolue, surtout nous, quand on revoie d'anciennes pizzas dont on était très fier autrefois, ou certains de nos messages, il arrive que l'on se dise : "
Wahouuuu c'est moi qui ai fait cette horreur ?", ou "
bon sang, c'est moi qui ai écrit ça !".
Ben oui, parce que nous avons évolué au contact des autres et parce que nous travaillons, nos critères de ce qu'est une bonne pizza changent, on grandit tous ensemble. Je suis d'ailleurs très impatient de vous retrouver bientôt lors de notre stage d'avril, un grand coup de boost pour nous tous. Continues ainsi Simon, à la vitesse où tu progresses, tu vas de plus en plus t'amuser.
Aujourd'hui à 11:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou