5 participants
Protocole Pizza aromatisé
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°2
Re: Protocole Pizza aromatisé
Thierry Graffagnino, cobus, Simon36, Francois33 et Dam's aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: Protocole Pizza aromatisé
C'est très frais, original et joli, un p'tit air de printemps.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Simon36 et Pasto aiment ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°4
Re: Protocole Pizza aromatisé
Joli Sergio , créatif et plein d’idée comme toujours
Pasto aime ce message
Dam's- Membre Actif
- Messages : 435
Points : 477
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°5
Re: Protocole Pizza aromatisé
Très jolie c'est une super idée!
C'est marrant la photo du pâton vert on dirai qu'il est juste posé sur la pointe!
C'est marrant la photo du pâton vert on dirai qu'il est juste posé sur la pointe!
______________________________________
Damien
"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
Pasto aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°6
Re: Protocole Pizza aromatisé
Top Sergio, le vert avec un colorant naturel, c'est génial.
Orange avec la carotte, bleu ou violet avec la betterave, idée de fou j'adhère totalement.
Orange avec la carotte, bleu ou violet avec la betterave, idée de fou j'adhère totalement.
Pasto aime ce message
Invité- Invité
- Message n°7
Re: Protocole Pizza aromatisé
Il faut bien reconnaitre que pour un débutant, ça ouvre des perspectives !
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°8
Re: Protocole Pizza aromatisé
J’ai fait une chlorophylle de salade pour avoir le vertsimon36 a écrit:Top Sergio, le vert avec un colorant naturel, c'est génial.
Orange avec la carotte, bleu ou violet avec la betterave, idée de fou j'adhère totalement.
Simon36 aime ce message
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou