Salut les amis !!
Ce soir, je me suis taper un petit délire au petrin.
Je suis parti d'une base de foccacia genovese, à laquelle j'ai ajouté un insert olive-chorizo.
Pour le délire j'ai appelé ça, La fougaccia !!!
On verra ce que ça donne demain en fin d après midi à la cuisson.
J en garderai aussi pour après demain, histoire de voir comment ca se comporte après 48h.
A demain !!!
Ce soir, je me suis taper un petit délire au petrin.
Je suis parti d'une base de foccacia genovese, à laquelle j'ai ajouté un insert olive-chorizo.
Pour le délire j'ai appelé ça, La fougaccia !!!
On verra ce que ça donne demain en fin d après midi à la cuisson.
J en garderai aussi pour après demain, histoire de voir comment ca se comporte après 48h.
A demain !!!
- Fichiers joints
- IMG_20210211_220705.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.5 Mo) Téléchargé 9 fois
- IMG_20210211_221319.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.2 Mo) Téléchargé 8 fois
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou