Pour une ouverture fin janvier, j’esite entre ce trois fours:
ITALFORNI EC8 deux chambres superposees env. 10.000 euro
ZANOLLI CITIZEN PW6 env 6500
KING6 TOP GAM M6G Environ 5600 euro
Tous equipes de hotte et chambtra de pousse, sur roulettes.
Si le ITALFORNI semble se demarquer pour sa conception il en reste pas moin que le prix est pratiquement le double par apport aux deux autres.
Merci pour vos avis
ITALFORNI EC8 deux chambres superposees env. 10.000 euro
ZANOLLI CITIZEN PW6 env 6500
KING6 TOP GAM M6G Environ 5600 euro
Tous equipes de hotte et chambtra de pousse, sur roulettes.
Si le ITALFORNI semble se demarquer pour sa conception il en reste pas moin que le prix est pratiquement le double par apport aux deux autres.
Merci pour vos avis
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou