Je viens de recevoir mon four domestique par contre confirmer moi...est-ce que je dois remplacer la pierre d'origine par la biscotto ou la poser dessus?
De plus, je la trouve très poreuse, donc je doute de cuire dessus
Olc a écrit:Si je comprends bien, tu as reçu un p134h avec la sole d'origine plus une biscotto. C'est cela ?
La biscotto se pose à la place de la sole d'origine. Il faut donc enlever cette dernière, ce qui n'est pas forcément évident à faire, sauf a disposer d'un cadre en inox tel que celui commercialisé par Pale Pizza.
Salut Olivier,
J'ai pris une spatule à pâtisserie et fait levier, et j'ai bien remplacé la pierre d'origine par la biscotto mais pourquoi me parles tu de changer de cadre?
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Olivier
Julien a écrit:J'ai pris une spatule à pâtisserie et fait levier, et j'ai bien remplacé la pierre d'origine par la biscotto mais pourquoi me parles tu de changer de cadre?
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Bonjour William,drakni a écrit:C'est normal qu'il y ait de l'humidité lors de la première chauffe, ça peut venir de la pierre comme de l'isolant.
533° ça envoie du steak ! Le mien est réglable à 350° et les dépasse facilement avant la première cuisson. Il faut faire attention sur la première pizza pour ne pas ferrer, mais ensuite pas de problème.
Bonjour Olivier,Olc a écrit:Bienvenue dans le club des possesseurs du p134h !
Je crois que je suis à 480°C sur le miens, mais c'est la génération d'avant qui n'a qu'une vitre à double isolation. À cette température, il te sera sans doute nécessaire de cuire sur grille pour éviter de ferrer (bruler) ta pizza sur la sole. Je te laisse faire tes tests, si besoin du n'hésite pas à poser des question.
Pense à vérifier ta ligne électrique qui alimente le four. C'est un détail qu'on néglige parfois dans une installation d'amateur, mais une utilisation prolongée peu provoquer des échauffements dans des prises de mauvaises qualité (ou pire, des triplettes), voire dans le panneau électrique car les vis des disjoncteurs peuvent se dessérer avec le temps (j'ai eu le cas chez moi).
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Olivier
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