Bonjour,
Actuellement je boss en pz3, j'ai une table à pizza réfrigérée 2°c qui contient 34 pâtons environ .
Mon soucis faire ma pâte après mon service du soir je me couche à pas d'heure.
Je suis obligé de faire ça le soir puisque je n'ai pas de place de stockage...au petrin je fais 3kg de farine par 3kg et 1h de pointage pour chacune.
Ma question est ! Est ce que je peux pétrir l'après midi(14h) et laisser ma pate en TA jusqu’à 22h? Puis faire quelques rabats en rentrant ,bouler et bloqué au froid jusqu'au lendemain soir ? Ça me ferait gagner du temps le soir
Je ne peux pas investir dans un grand frigo pour le moment .
Merci d'avance pour vos réponses
Actuellement je boss en pz3, j'ai une table à pizza réfrigérée 2°c qui contient 34 pâtons environ .
Mon soucis faire ma pâte après mon service du soir je me couche à pas d'heure.
Je suis obligé de faire ça le soir puisque je n'ai pas de place de stockage...au petrin je fais 3kg de farine par 3kg et 1h de pointage pour chacune.
Ma question est ! Est ce que je peux pétrir l'après midi(14h) et laisser ma pate en TA jusqu’à 22h? Puis faire quelques rabats en rentrant ,bouler et bloqué au froid jusqu'au lendemain soir ? Ça me ferait gagner du temps le soir
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