Bonjour à tous,
Je post car je n'ai pas trouvé de réponse adapté à ma situation.
Voilà la hotte est mal placé dans mon local. L'évacuation se fait sur le côté gauche au niveau du caisson blanc vers l'extérieur.
M'a question la hotte est elle indispensable ? (je suis en four elec)
Seul l'évacuation au dessus du four vers l'extérieur peut elle suffire ?
Je vais vous poster un image du système D qui se cache dessous le caisson.
Merci a vous
Je post car je n'ai pas trouvé de réponse adapté à ma situation.
Voilà la hotte est mal placé dans mon local. L'évacuation se fait sur le côté gauche au niveau du caisson blanc vers l'extérieur.
M'a question la hotte est elle indispensable ? (je suis en four elec)
Seul l'évacuation au dessus du four vers l'extérieur peut elle suffire ?
Je vais vous poster un image du système D qui se cache dessous le caisson.
Merci a vous
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou