Bonjour,
J'ai décidé de me lancer dans la création d'un food truck pizza. J'ai un petit budget donc je me dirige vers une petite remorque neuve vide que je pourrai aménager. Du coup vu la petite surface de celle ci et le PTAC faible, j'aimerai acheter un four gaz ooni koda qui ne coûte pas cher et qui sera suffisant pour le faible débit de pizza que je vais vendre.
Je me posais la question : Le four chauffe t-il vraiment beaucoup ? J'ai pas envie de crever de chaud dans la remorque non plus.
Bonne journée.
J'ai décidé de me lancer dans la création d'un food truck pizza. J'ai un petit budget donc je me dirige vers une petite remorque neuve vide que je pourrai aménager. Du coup vu la petite surface de celle ci et le PTAC faible, j'aimerai acheter un four gaz ooni koda qui ne coûte pas cher et qui sera suffisant pour le faible débit de pizza que je vais vendre.
Je me posais la question : Le four chauffe t-il vraiment beaucoup ? J'ai pas envie de crever de chaud dans la remorque non plus.
Bonne journée.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou