Salut les amis !
Petite question qui a ton sont intérêt
Assaisonnez vous certaines de vos pizzas (sel )
Pas les pizzas avec des ingrédients qui pourraient saler d’eux même bien sûr ...
Exemple, j’ai ma pizza à base de thon et persillade qui a mon goût est un peu fade...
Une petit pincée de sel l’améliorerai et c’est donc ce que je vais faire.
Je voulais juste vos avis sur l’assaisonnement donc, pour savoir si certains assaisonnent certaines de leurs pizzas. Voilà
Petite question qui a ton sont intérêt
Assaisonnez vous certaines de vos pizzas (sel )
Pas les pizzas avec des ingrédients qui pourraient saler d’eux même bien sûr ...
Exemple, j’ai ma pizza à base de thon et persillade qui a mon goût est un peu fade...
Une petit pincée de sel l’améliorerai et c’est donc ce que je vais faire.
Je voulais juste vos avis sur l’assaisonnement donc, pour savoir si certains assaisonnent certaines de leurs pizzas. Voilà
Aujourd'hui à 11:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou