Sans vouloir faire de jeux de mots je crois qu'on tourne un peu en rond.
Le frasage est une étape qui durera en "règles générales" entre deux et trois minutes.
Viendra ensuite le pétrissage en vitesse "1" et un peu avant la fin de la pétrie passera en vitesse "2" pour donner entre autre plus de corps a ta pâte et renforcer ton réseaux de gluten.
C'est tout à ton honneur de vouloir t'améliorer.
Le frasage est une étape qui durera en "règles générales" entre deux et trois minutes.
Viendra ensuite le pétrissage en vitesse "1" et un peu avant la fin de la pétrie passera en vitesse "2" pour donner entre autre plus de corps a ta pâte et renforcer ton réseaux de gluten.
C'est tout à ton honneur de vouloir t'améliorer.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou