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    Pétrin à tête relevable

    Christophe2A
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    Pétrin à tête relevable  - Page 2 Empty Re: Pétrin à tête relevable

    Message par Christophe2A Dim 23 Aoû 2020 - 17:12

    Sans vouloir faire de jeux de mots je crois qu'on tourne un peu en rond.

    Le frasage est une étape qui durera en "règles générales" entre deux et trois minutes.
    Viendra ensuite le pétrissage en vitesse "1" et un peu avant la fin de la pétrie passera en vitesse "2" pour donner entre autre plus de corps a ta pâte et renforcer ton réseaux de gluten.

    C'est tout à ton honneur de vouloir t'améliorer.


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    Simon36 aime ce message

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    Pétrin à tête relevable  - Page 2 Empty Re: Pétrin à tête relevable

    Message par Invité Lun 24 Aoû 2020 - 2:56

    Bonjour Yannick,

    Piourquoi il n'y a pas de minutage précis au frasage ? C'est parce que le frasage est juste l'action de mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farine dans la bassine. Du temps de frasage dépend la vitesse de rotation du pétrin, du batteur....

    Yannthaï

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