Bonjour, je ne sais pas si je suis sur la bonne page pour ma question , je suis débutant et fait des pizzes pour mon plaisir personnel . Je possède un four a bois fait maison ,capacité de 2 voir 3 pizzes
Ma question est la suivante : est il possible de former les disques en avance sur des rond inox (sans congélation,ni precuisson ) disons en début de après midi pour le soir , je voudrais juste avoir a faire le garnissage directement dessus et la déposer sur la sole ,De façon a moins perdre de temps a abaisser la pâte le soir même et pouvoir rester avec mes invités . J espère avoir été assez clair et vous remercie par avance pour vos réponses
Ma question est la suivante : est il possible de former les disques en avance sur des rond inox (sans congélation,ni precuisson ) disons en début de après midi pour le soir , je voudrais juste avoir a faire le garnissage directement dessus et la déposer sur la sole ,De façon a moins perdre de temps a abaisser la pâte le soir même et pouvoir rester avec mes invités . J espère avoir été assez clair et vous remercie par avance pour vos réponses
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou