Comme le dit Jacques, le défaut est que c'était trop court !
Content d'avoir pu tester les farines de Thierry (cette odeur de gâteau pendant le pétrissage m'a vraiment marquée haha), ainsi que tout le matériel et quelques techniques qui risquent bien de nous simplifier la vie (hâte de refaire quelques pétries pour tester la méthode d'étalage de Thierry).
Encore merci à tous et particulièrement à Thierry et Denis :)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou