Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Teglia aux cipolle borettane

    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1760
    Points : 1857
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Teglia aux cipolle borettane Empty Teglia aux cipolle borettane

    Message par Dudropt Dim 31 Mai 2020 - 22:31

    Ce week end , j’ai fait une Teglia avec des cipolle borettane de chez Nova. Cette boîte m’a été donné par Thierry. C’est vraiment une découverte extraordinaire. Sur une base tomate, j’ai disposé ces merveilleux oignons que J’ai coupé en deux car ils sont assez gros. Fromage de chèvre, poivrons, champignons, copeaux de cantal aïl et poivre. Coupée en 24 parts. Elle a été terminée en un clin d’œil à l’apéro. Thierry nous propose à travers les marchés d’Italie des produits d’exception, profitez en.
    A ciao tutti
    Fichiers joints
    Teglia aux cipolle borettane AttachmentD798AD08-6CFA-4209-8366-341E386CAEAB.jpeg
    Teglia cipolle borettane
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (572 Ko) Téléchargé 4 fois
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Teglia aux cipolle borettane Empty Re: Teglia aux cipolle borettane

    Message par max41 Dim 31 Mai 2020 - 23:36

    Hummm magnifique sa donne envi !!!!
    Les couleurs sont chouettes le goût devait être top !!!
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Teglia aux cipolle borettane Empty Re: Teglia aux cipolle borettane

    Message par Christophe2A Lun 1 Juin 2020 - 6:53

    Salut, 

    Très joli Teglia !

    Rien qu'a l'énonciation des ingrédients elle donne envie. 
    Ça ne m'étonne pas qu'elle n'est pas fait un plie à l'apéritif.
     
    Aurais tu des photos des photos de la pâte pour voir les alvéoles ?

    A bientôt.


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1760
    Points : 1857
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Teglia aux cipolle borettane Empty Re: Teglia aux cipolle borettane

    Message par Dudropt Lun 1 Juin 2020 - 7:01

    Salut Christophe,
    Comme souvent, je n’ai pas eu le temps de faire une photo, comme pour les pizzas, il faut que je prenne l’habitude de les faites dès la sortie du four, sinon c’est trop tard.
    A ciao tutti

      La date/heure actuelle est Ven 17 Mai 2024 - 9:08