Ce week end , j’ai fait une Teglia avec des cipolle borettane de chez Nova. Cette boîte m’a été donné par Thierry. C’est vraiment une découverte extraordinaire. Sur une base tomate, j’ai disposé ces merveilleux oignons que J’ai coupé en deux car ils sont assez gros. Fromage de chèvre, poivrons, champignons, copeaux de cantal aïl et poivre. Coupée en 24 parts. Elle a été terminée en un clin d’œil à l’apéro. Thierry nous propose à travers les marchés d’Italie des produits d’exception, profitez en.
A ciao tutti
A ciao tutti
- Fichiers joints
- D798AD08-6CFA-4209-8366-341E386CAEAB.jpeg
- Teglia cipolle borettane
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (572 Ko) Téléchargé 4 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou