Bonsoir, pour ce noel j'ai eu sur ma table un Pessac Léognan CHATEAU LE BOUSCAT 2010 blanc. Exceptionnel avec une assiette d'huitres de Cancalle. Parfait mariage avec cette huitre au gout de noisette.
Pour la suite le CHATEAU BOUSCAT 2010 en rouge ;pour accompagner un magret de canard et foie gras, un grand moment.
Pour le dessert une bûche artisanale aux 3 chocolats accompagnée d'un verre de banyuls Grand Cru. Et un peu plus tard un Rhum DON PAPA ,exceptionnel.
Pour la suite le CHATEAU BOUSCAT 2010 en rouge ;pour accompagner un magret de canard et foie gras, un grand moment.
Pour le dessert une bûche artisanale aux 3 chocolats accompagnée d'un verre de banyuls Grand Cru. Et un peu plus tard un Rhum DON PAPA ,exceptionnel.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou