aymeric il y a le facteur génétique aussi. (pour le domaine médicale) moi j'appel ça fidélité familiale.
quelques fois les gens d'une même famille sont pareil , des gois tres mince en mangeant comme 4 ou l'inverse pas plus que les autres et sont dodu.
Le sucre est effectivement pas très bon préfèré e rapadura , il correspond à une recherche de douceur ...
sachant que la farine T45 est du sucre... une baguette de pain c'est du sucre et pas si lent...
quelques fois les gens d'une même famille sont pareil , des gois tres mince en mangeant comme 4 ou l'inverse pas plus que les autres et sont dodu.
Le sucre est effectivement pas très bon préfèré e rapadura , il correspond à une recherche de douceur ...
sachant que la farine T45 est du sucre... une baguette de pain c'est du sucre et pas si lent...
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou