J'ai aussi un Famag 32 l 2 vitesses en 380, il fonctionne très bien mais je l'ai remplacé par un 48 l. Très content que tu l'ai enfin reçu. Tu rentres dans une nouvelle dimension.
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Questions pour choix de pétrin
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Re: Questions pour choix de pétrin
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- Message n°177
Re: Questions pour choix de pétrin
Je suis content pour toi . 3 mois d attente ça dû être long . Maintenant il te reste plus qu à profiter et à laisser reposer tes bras
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Invité- Invité
- Message n°178
Re: Questions pour choix de pétrin
Salut William,
super news, très content pour toi !!! A l'occasion, une petite vidéo ??
Yann
super news, très content pour toi !!! A l'occasion, une petite vidéo ??
Yann
drakni- Club V.I.P
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- Message n°179
Re: Questions pour choix de pétrin
Yannthai a écrit:Salut William,
super news, très content pour toi !!! A l'occasion, une petite vidéo ??
Yann
Tu as raison, ma femme en a mis une très courte sur Instagram, il faudra que j'en refasse une à la prochaine pétrie !
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- William -
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- Message n°180
Re: Questions pour choix de pétrin
Une vidéo mais aussi photos de la pâte et des pizzas de la première pétrie
Alain L- Membre Actif
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- Message n°181
Re: Questions pour choix de pétrin
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- Message n°182
Re: Questions pour choix de pétrin
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Simon36- Modérateur
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- Message n°183
Re: Questions pour choix de pétrin
Belles réalisations William, quelle est ton soucis avec ton taux d'hydratation actuel?
drakni- Club V.I.P
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- Message n°184
Re: Questions pour choix de pétrin
Je trouve la pâte trop douce : elle s'affaisse assez rapidement une fois mise à TC, a assez peu de tenue et est un peu galère à sortir du bac, et enfin elle manque de croustillant à la cuisson (surtout dans mon four actuel !).
Je devais être à environ 62%, avec une T65 dont je ne connais pas le W mais qui doit être autour des 250.
Je devais être à environ 62%, avec une T65 dont je ne connais pas le W mais qui doit être autour des 250.
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- William -
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- Message n°185
Re: Questions pour choix de pétrin
Ils ont combien d'heures dans le bac ?
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- Message n°186
Re: Questions pour choix de pétrin
Un peu plus de 48h, avec 4g de farine. Je pensais diminuer un peu aussi la quantité de levure.
La pâte est sortie à 24° du pétrin, pointage 40min à 18° puis TC environ 48h et sorties 3h30 avant cuisson. 30min avant les premières cuissons les patons étaient à 16°, j'ai mis les bacs vers le radiateur pour finir, fait pas bien chaud chez moi
La pâte est sortie à 24° du pétrin, pointage 40min à 18° puis TC environ 48h et sorties 3h30 avant cuisson. 30min avant les premières cuissons les patons étaient à 16°, j'ai mis les bacs vers le radiateur pour finir, fait pas bien chaud chez moi
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- William -
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°187
Re: Questions pour choix de pétrin
Mais sur la photo, la période de réactivation de 3h3O a été faite ou pas ?
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- Message n°188
Re: Questions pour choix de pétrin
En partie, photo prise à 18h, donc après environ 2h45 de réactivation (pâte à 16°C à ce moment-là).
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- William -
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- Message n°189
Re: Questions pour choix de pétrin
Salut à tous.
je viens d'acheter le Seven Italy 40 litres à deux vitesses après avoir discuté avec Alain.
Il arrive d'ici 10 jours.
Je vous en donnerai des nouvelles. :)
je viens d'acheter le Seven Italy 40 litres à deux vitesses après avoir discuté avec Alain.
Il arrive d'ici 10 jours.
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