Bonjour à tous,
Je ne sais pas si vous connaissez ces petites tomates en grappes qui poussent sur les flans du Vésuve.... mais j'en ai trouvé en conserves dans un magasin de produits italien et c'est réellement un délice!!
J'en ai fait une boîte avec juste un oignon et de l'huile d'olive sur des gnocchettis sardi, un régal !
Du coup j'ai testé sur une pizza en les passant au moulin à purée, basilic et fior di latte, un peu d'huile d'olive et au four, cest vraiment très très bon, un peu doux avec un goût de tomate prononcé, on a adoré... pas de photo de la pizza qui été engloutie plus vite que son ombre....
Si vous en trouvez n'hésitez pas pour une pizza un peu haut de gamme car la boite n'est pas donnée...
Je ne sais pas si vous connaissez ces petites tomates en grappes qui poussent sur les flans du Vésuve.... mais j'en ai trouvé en conserves dans un magasin de produits italien et c'est réellement un délice!!
J'en ai fait une boîte avec juste un oignon et de l'huile d'olive sur des gnocchettis sardi, un régal !
Du coup j'ai testé sur une pizza en les passant au moulin à purée, basilic et fior di latte, un peu d'huile d'olive et au four, cest vraiment très très bon, un peu doux avec un goût de tomate prononcé, on a adoré... pas de photo de la pizza qui été engloutie plus vite que son ombre....
Si vous en trouvez n'hésitez pas pour une pizza un peu haut de gamme car la boite n'est pas donnée...
Aujourd'hui à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou