bonjour a tous
En fin mileu ou fin de soirée j’ai souvent un bon tas de braise sur le coté de mon four.
Du coup j’ai pas mal de petites bulles fines qui se forment et qui crament sur les corniches. plus la pate est avancée, plus elle a de bulles.
J’ai remarqué que quand je separais le foyer du reste de la sole a l’aide d’une buche par exemple, je limitais vraiment le probleme.
Evidement la buche ne tient pas longtemps, et fini juste par faire encore plus de braise.
Je cherche donc un moyen efficace et amovible pour separer les braises de mes pizz (sur 4 ou 5cm de hauteur max). Avez vous une idée?
Les virer pendant le service c’est trés compliqué.
Je suis le seul a avoir ce soucis?
Je suis sur un fgm1030
Merci a vous
En fin mileu ou fin de soirée j’ai souvent un bon tas de braise sur le coté de mon four.
Du coup j’ai pas mal de petites bulles fines qui se forment et qui crament sur les corniches. plus la pate est avancée, plus elle a de bulles.
J’ai remarqué que quand je separais le foyer du reste de la sole a l’aide d’une buche par exemple, je limitais vraiment le probleme.
Evidement la buche ne tient pas longtemps, et fini juste par faire encore plus de braise.
Je cherche donc un moyen efficace et amovible pour separer les braises de mes pizz (sur 4 ou 5cm de hauteur max). Avez vous une idée?
Les virer pendant le service c’est trés compliqué.
Je suis le seul a avoir ce soucis?
Je suis sur un fgm1030
Merci a vous
Dernière édition par JulienB le Mer 30 Oct 2019 - 12:43, édité 1 fois
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou