Bonjour à tous,
Avez-vous déjà essayé de faire une pate à pizza avec de la farine de blé complet (T110 voir intégrale T150) ? Et si oui, quel a été le résultat ?
Et avez-vous essayé des farines d'autres céréales ? Comme le seigle, le sarrasin ou autres ?
Merci de votre aide! :-)
Avez-vous déjà essayé de faire une pate à pizza avec de la farine de blé complet (T110 voir intégrale T150) ? Et si oui, quel a été le résultat ?
Et avez-vous essayé des farines d'autres céréales ? Comme le seigle, le sarrasin ou autres ?
Merci de votre aide! :-)
Aujourd'hui à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou