Une pizza partagée sur une meule de foin au coeur de la forêt domaniale de Montmorency...
En octobre ne manquez pas le reportage d'Arnaud Baur qui nous emmène à la ferme de Chauvry qui produit notre fromage de chèvre plusieurs fois récompensé au salon de l'agriculture.
Un moment de convivialité unique avec Hugues Ribiollet (éleveur) et Thierry Graffagnino, vous allez dévorer votre écran ! :Ssourirej:
C'est le premier d'une série de reportages qui m'emmènent à la rencontre de nos producteurs. Je vous posterai le lien.
En octobre ne manquez pas le reportage d'Arnaud Baur qui nous emmène à la ferme de Chauvry qui produit notre fromage de chèvre plusieurs fois récompensé au salon de l'agriculture.
Un moment de convivialité unique avec Hugues Ribiollet (éleveur) et Thierry Graffagnino, vous allez dévorer votre écran ! :Ssourirej:
C'est le premier d'une série de reportages qui m'emmènent à la rencontre de nos producteurs. Je vous posterai le lien.
- Fichiers joints
- IMG_20190927_152305.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.3 Mo) Téléchargé 2 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou