Thierry Graffagnino a écrit:
Je suis étonné du poids de 60 kilos, cela me semble faible pour du 2 cm d'épaisseur. En revanche pour un premier prix, c'est cher, c'est ce que j'ai payé pour du haut de gamme chanfreiné sur les 4 côtés.
Merci Thierry je prend note, je vais élargir mon champ de recherche même si je suis sur qu'en Corse les prix resterons élevés... Je vais peut me tourner vers la Sardaigne si mes recherche en Corse ne me donne pas satisfaction.
Je posterais mes trouvailles
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou