3 participants
Agrigenus san marzano
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°2
Re: Agrigenus san marzano
J'aime la travailler légèrement broyée à la main vulgairement et juste salée.
San Marzano est une belle appellation au delà de sa qualité tu peux dire à tes clients que tu utilises la tomate qui sert à l'élaboration de la pizza napolitaine protégée au patrimoine mondial de L'UNESCO.
San Marzano est une belle appellation au delà de sa qualité tu peux dire à tes clients que tu utilises la tomate qui sert à l'élaboration de la pizza napolitaine protégée au patrimoine mondial de L'UNESCO.
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Sébastien - Don Madonia PIZZA
Dav- Messages : 56
Points : 61
Date d'inscription : 14/04/2018
- Message n°3
Re: Agrigenus san marzano
Idem
Juste mixée grossièrement et salée
Juste mixée grossièrement et salée
Philtao66- Messages : 140
Points : 177
Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°4
Re: Agrigenus san marzano
Niveau gout c est superieur a mutti et cirio polpa fina?
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