BONJOUR à tous, malgré mes recherche je n'ai pas trouvé sur le site.
pensez vous qu'il serait bien de faire une section GLOSSAIRE de la pizza car moi qui suis débutant des fois je ne comprends pas tous.
il y a des termes qui m’échappes
comme par exemple ferrer une pizza c'est quoi? si j'ai compris cela veux dire brûler une pizza?
bref je nage et renage .
merci de vos réponse.
pensez vous qu'il serait bien de faire une section GLOSSAIRE de la pizza car moi qui suis débutant des fois je ne comprends pas tous.
il y a des termes qui m’échappes
comme par exemple ferrer une pizza c'est quoi? si j'ai compris cela veux dire brûler une pizza?
bref je nage et renage .
merci de vos réponse.
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou