J'ai la nette impression que l'utilisation du fresh pack est assez rare, y en a il qui les utilisent parmi vous ?
http://www.alpesalimentairedistrib.com/fresh-pack-40x40cm-carton-de-5000-pieces-xml-359_379-847.html
Dans la pizzeria ou je bossais on en mettait systématiquement.
http://www.alpesalimentairedistrib.com/fresh-pack-40x40cm-carton-de-5000-pieces-xml-359_379-847.html
Dans la pizzeria ou je bossais on en mettait systématiquement.
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou