Hello Marius ,Marius a écrit:Hello Denis!
Je cherche depuis un petit temps une bonne recette de persillade, aurais-tu la gentillesse de donner ton secret?? :D
Je n’ai pas de secret à part que la persillade est meilleure après plusieurs jours.
Persil et ail hachés avec une bonne huile d’olive et je mixe le tout .
Je ne pèse pas mes ingrédients. Je fais au feeling ! La prochaine fois , je peux peser les ingrédients .
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou