par Nikki Lardson Dim 21 Avr 2024 - 18:35
Je ne peux qu'approuver l'idée, jy pensais dernièrement lors d'une randonnée, j'ai du cogiter dessus pendant 4h.
Aujourd'hui en observant ce qui marche à gauche à droite, c'est souvent à base de menu, les kebab, mcdo, tacos etc.
Après faut il encore être inspiré, je vais bientôt avoir un 4ème enfant et je suis donc devenu logiquement un petit amateur de pâtisserie, et je me tâte même à faire un cap pâtisserie en parallèle pour avoir le droit de vendre des glaces artisanal.
Mais dans l'idée, je trouve que cela peut permettre d'avoir une plus grosse clientèle, pourquoi pas comme dit plus haut d'imaginer une pizza un peu plus petite en compensant avec une jolie part de gâteau, où une glace, ainsi qu'une boisson pour permettre à tout le monde d'avoir un repas copieux.
En tout cas, vu le nombre d'avis positif sur ce topic , cela me renforce dans mon idée d'associer pizza et pâtisserie
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou