Bonjour
désolé ça fais un moment que je suis pas venu mais je suis en pleine préparation pour mes pizzas.
En fait je loue un local dans une boulangerie dont je commence le 1er aout.
Je suis sous le statut de auto entrepreneur.
Je parcours le forum et je le trouve génial.
J aurai surement des questions a vous poser .
Je suis en train de finir ma carte de pizza mais je sais pas si je peux la mettre sur le forum ou si il faut que je mette juste les pizzas que je fais.
Voila si vous avez aussi des questions a me poser ....
Philippe
désolé ça fais un moment que je suis pas venu mais je suis en pleine préparation pour mes pizzas.
En fait je loue un local dans une boulangerie dont je commence le 1er aout.
Je suis sous le statut de auto entrepreneur.
Je parcours le forum et je le trouve génial.
J aurai surement des questions a vous poser .
Je suis en train de finir ma carte de pizza mais je sais pas si je peux la mettre sur le forum ou si il faut que je mette juste les pizzas que je fais.
Voila si vous avez aussi des questions a me poser ....
Philippe
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou