Cela faisait longtemps que ça me trottait dans la tête :Squest: me lancer dans le spécialité de Chicago, la fameuse "Deep dish".
Comme Fred était de passage aujourd'hui et qu'il est au moins aussi curieux que moi, nous avons fait notre premier pas dans le monde de la pizza genre morfale !
C'est d'abord le côté convivial qui nous plait, cette pizza se pose sur la table et les clients se la partage. On leur met à disposition une pelle pour se servir, avec une bonne bière, c'est trop cool.
Comme Fred était de passage aujourd'hui et qu'il est au moins aussi curieux que moi, nous avons fait notre premier pas dans le monde de la pizza genre morfale !
C'est d'abord le côté convivial qui nous plait, cette pizza se pose sur la table et les clients se la partage. On leur met à disposition une pelle pour se servir, avec une bonne bière, c'est trop cool.
- Fichiers joints
- Deep .jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (195 Ko) Téléchargé 14 fois
- IMG_4697 aa.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (70 Ko) Téléchargé 11 fois
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou