Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+5
Etienne
Trojanito
Yanalex
RPAM59
Thierry Graffagnino
9 participants

    Deep Dish

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11761
    Points : 16963
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Deep Dish Empty Deep Dish

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 21 Mar 2019 - 16:11

    Cela faisait longtemps que ça me trottait dans la tête :Squest:  me lancer dans le spécialité de Chicago, la fameuse "Deep dish".

    Comme Fred était de passage aujourd'hui et qu'il est au moins aussi curieux que moi, nous avons fait notre premier pas dans le monde de la pizza genre morfale !

    C'est d'abord le côté convivial qui nous plait, cette pizza se pose sur la table et les clients se la partage. On leur met à disposition une pelle pour se servir, avec une bonne bière, c'est trop cool.
    Fichiers joints
    Deep Dish AttachmentDeep .jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (195 Ko) Téléchargé 14 fois
    Deep Dish AttachmentIMG_4697 aa.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (70 Ko) Téléchargé 11 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11761
    Points : 16963
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 21 Mar 2019 - 16:17

    On commence par la pâte.

    On ajoute de larges tranches de mozzarella.

    De la chair à saucisse.

    Des peppéronis.

    Une bonne sauce tomate.

    On termine avec de gros copeaux de parmesan et l'assaisonnement qui va bien.

    Remarquez que la pizza doit être généreuse en tout !  :Ssourirej:
    Fichiers joints
    Deep Dish AttachmentIMG_4700 aa.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (60 Ko) Téléchargé 6 fois
    Deep Dish AttachmentIMG_4706 aa.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (68 Ko) Téléchargé 5 fois
    Deep Dish AttachmentIMG_4716 aa.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (80 Ko) Téléchargé 5 fois
    Deep Dish AttachmentIMG_4730 aa.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (94 Ko) Téléchargé 3 fois
    Deep Dish AttachmentIMG_4734 aa.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (96 Ko) Téléchargé 4 fois
    Deep Dish AttachmentIMG_4755 aa.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (96 Ko) Téléchargé 6 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11761
    Points : 16963
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 21 Mar 2019 - 16:20

    Cuisson 20 minutes à 270°, ouverture des bières et...
    Fichiers joints
    Deep Dish AttachmentIMG_4796 aa.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (55 Ko) Téléchargé 5 fois
    Deep Dish AttachmentIMG_4799 aa.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (58 Ko) Téléchargé 6 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11761
    Points : 16963
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 21 Mar 2019 - 16:24

    Et c'est trop gourmand.  :Shuma: :Srit: 

    Le fromage coule de partout, chaque ingrédient est cuit comme il le faut, que du bonheur. Elle était pour 4 personnes, mais on a tout croqué.

    On préfère quand même nos bonnes vieilles pizzas classiques, mais franchement c'est un kif à se faire de temps en temps cette pizza de Chicago.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par RPAM59 Jeu 21 Mar 2019 - 18:28

    Hey ! Je ne connaissais pas du tout cette spécialité d'outre atlantique mais c'est vrai qu'elle donne bien envie... Merci pour ce partage et la méthode.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Yanalex
    Yanalex
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 849
    Points : 787
    Date d'inscription : 12/03/2017

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Yanalex Jeu 21 Mar 2019 - 18:50

    Ah, le 1er tuto imagés du forum :Spoucea: Cela change de la traditionnelle pizza, pourquoi pas.

    Une pizza généreuse, c'est pour moi. A essayer :Shuma:


    ______________________________________

    Yannick


    La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


    https://www.facebook.com/monlabopizza/
    Trojanito
    Trojanito


    Messages : 361
    Points : 338
    Date d'inscription : 17/12/2018

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Trojanito Ven 22 Mar 2019 - 11:19

    Ah oui ça à l'air très appétissant tout ça !! :Spoucea:


    ______________________________________
    Anthony

    :Une pizza !: Deep Dish 33589187
    avatar
    Invité
    Invité


    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Invité Ven 22 Mar 2019 - 13:25

    J'ai bien aimer le tuto :Ssourirej:

    On peux remplacer le peppéronnis par quoi ?
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3324
    Points : 3294
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Etienne Ven 22 Mar 2019 - 15:49

    Ça a l'air bien bon ça pour les mois d'hiver...
    Fab, ça c'est la recette originelle mais tu peux mettre ce que tu veux si c'est cohérent, chorizo, jambon etc, c'est comme les pizzas !
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par FredPhilippines Ven 22 Mar 2019 - 16:31

    Super ce fil!!!
    Je comprends un peux mieux mes clients américains qui me réclament toujours des pizzas OVERloaded. Je passe péniblement de 100 à 130g de mozza et tout à l'avenant.... Bref là je vois que vous avez fait les choses bien (en Grand)!
    Avec mon internet hyper pourri, je n'ai pas réussi à voir toutes les photos pour le moment mais déjà je pense faire une soiréee deep dish un de ces jours. Un peu plus tard après les fêtes (high light le 31 mars) au mois d'avril ou mai.
    Congrats guys


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Olc Ven 22 Mar 2019 - 23:11

    Merci pour les photos et la petites histoires qui donne bien envie !

    --
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1758
    Points : 1733
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Sébastien Sam 23 Mar 2019 - 17:53

    J'en salive déjà!!! Je vais tester ça ce soir lol!! ç a l'air tellement trop bon!


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Yael Dim 24 Mar 2019 - 1:06

    Elle a l'air bien réussie ! Mais bon le problème c'est qu'avec les doses de fromage et de viande on est loin de la pizza bonne pour la santé qu'on promeut (si on peut appeler ça pizza d'ailleurs !). C'est vraiment le truc que tu manges quand t'es en manque de fromage et de choses bien grasses ^^ haha


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    avatar
    Invité
    Invité


    Deep Dish Empty Re: Deep Dish

    Message par Invité Dim 24 Mar 2019 - 4:45

    Salut Thierry et Flasfred,


    je vois qu'il y en a qui prennent du bon temps et de la meilleure des manières !!!!!!!!!!!!! Vous avez mangé cela à deux :Scpasposs: :Scpasposs: ...il fallait avoir "grave les crocs" car elle n'est pas légère cette pizza !!!!!!!! Mais bon, un verre de bière, ça facilité le passage des aliment "lourds" ! :Srit: :Srit:

    Je ne demande même pas le coup de revient, vue la dose de mozzarella !!!!!!!!

    Bien à vous les copains

    Yann

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Sam 18 Mai 2024 - 4:14