Bonjour,
Je recherche des idées de pizzas dessert pour ajouter à ma carte de pizzas à emporter.
J'ai testé ceci: base crème , pépites de chocolat pour cuisson, cassonade, fruits des bois, fraises. A la fin de la cuisson je rajoute des brisures de biscuit belge ( spéculos) . Le soucis de cette recette que lors de la sortie du four la garniture me semble trop liquide et le visuel n'est pas terrible.
Merci pour votre aide.
Je recherche des idées de pizzas dessert pour ajouter à ma carte de pizzas à emporter.
J'ai testé ceci: base crème , pépites de chocolat pour cuisson, cassonade, fruits des bois, fraises. A la fin de la cuisson je rajoute des brisures de biscuit belge ( spéculos) . Le soucis de cette recette que lors de la sortie du four la garniture me semble trop liquide et le visuel n'est pas terrible.
Merci pour votre aide.
- Fichiers joints
- pizza dessert.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (210 Ko) Téléchargé 18 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou