J'envisage de proposer du vin nature dans ma pizzeria, un rouge un blanc, et basta...
Ceux que j'ai sélectionnés titrent très peu, 9,5° et 10°, c'est vraiment du vin de soif ou de table, et ils me rappellent beaucoup ce que j'ai pu boire en Italie à quelques occasions (le goût, pas le label nature).
Le rouge fait penser à du jus de cerise, pas du tout tanique, le blanc à un jus de pomme légerement frizzante... Pour moi ça colle tout à fait avec mon projet de carte (pizza simples mais goûteuses à base de produits très peu transformés, pizza fritta dans le même esprit).
Est-ce que certains parmi vous on un retour sur ce genre de produit ?
Ceux que j'ai sélectionnés titrent très peu, 9,5° et 10°, c'est vraiment du vin de soif ou de table, et ils me rappellent beaucoup ce que j'ai pu boire en Italie à quelques occasions (le goût, pas le label nature).
Le rouge fait penser à du jus de cerise, pas du tout tanique, le blanc à un jus de pomme légerement frizzante... Pour moi ça colle tout à fait avec mon projet de carte (pizza simples mais goûteuses à base de produits très peu transformés, pizza fritta dans le même esprit).
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